Bavaroise frambpoise citron
Pâtisseries au caramel au beurre salé :
Royal caramel : biscuit aux amandes craquant, mousse caramel au beurre salé
Normand : biscuit amandes, pommes caramélisées, mousse caramel au beurre salé
Pâtisseries
au praliné :
Paris-Brest :
pâte à chou,
mousseline praliné
Succulent :
génoise, meringue,
crème praliné,
amandes effilées
Murphy:
biscuit amandes,
mousse praliné,
crémeux citron,
décor éventails en feuilletine (croustillant)
Tiramisu Marignan Capuccino
Tarte au citron meringuée
L'île verte Exotique Géant vert
Tarte chiboust Poirier Charlotte poire chocolat
Pâtisseries au café :
Tiramisu : génoise café, mousse mascarpone
Opéra : biscuit amandes au café, ganache chocolat, crème café
Tartopéra : pâte sablée, ganache chocolat, mousse café
Marignan : biscuit amandes, mousse café, pommes
Dauphinois : biscuit noix de coco, crème au café, noix
Capuccino : biscuit amandes au café, mousse café, mousse chocolat blanc
Patisseries au citron :
Tarte au citron meringuée : pâte sablée, crème citron, meringue suisse
Chococitron: génoise chocolat, crème citron, meringue suisse
Bavaroise framboise citron : biscuit amandes, bavaroise framboise, mousse citron
Murphy :
biscuit amandes; mousse praliné, crémeux citron, décor éventails en feuilletine (croustillant)
Pâtisseries aux fruits du sud :
Bavaroise passion : biscuit aux amandes, mousse fruits de la passion
Ananas : génoise, crème pâtissière, ananas, meringue suisse
L'île verte: biscuit amandes, mousse ananas, mousse pistache, ananas caramélisés
Géant vert : biscuit amandes craquant (royal), mousse chocolat, mousse pistache
Exotique : biscuit noix de coco, framboises, mousse fruits exotiques
Pâtisseries aux pommes, poires et...
Pommier : biscuit amandes, mousse aux pommes vertes, ganache avec brisures de nougat
Tarte chiboust : pâte brisée, pommes caramélisées avec crème chiboust
Poirier : biscuit aux amandes, mousse poire
Valencia : biscuit aux amandes, mousse à l’orange, ganache chocolat, oranges confites
Zuppa : génoise, crème pâtissière, fruits confits, meringue suisse
Montelimar Fraise des neiges Bavaroise framboise citron
Bavaroise framboise Fraise des neiges Bavaroise fraise
Pâtisseries aux fruits rouges :
Fraisier : génoise, crème mousseline, fraises
Framboisier : génoise, crème mousseline, framboises
Bavaroise fraise : biscuit aux amandes, mousse fraise
Bavaroise framboise : biscuit aux amandes, mousse framboise
Bavaroise framboise citron : biscuit amandes, bavaroise framboise, mousse citron, décor mini meringues
Montélimar : biscuit amandes, mousse framboise et mousse nougat
Cardinal : biscuits amandes, mousse cassis, parfait vanille
Fraise des neiges : biscuit aux amandes, comptine de fraise, mousse au chocolat blanc, décor chocolat blanc
Concorde Feuille d'automne Charlotte
Forêt noire Grand Louvre Trois chocolats
Photos non contractuelles : la décoration dépend
de l'inspiration du chef
et de vos demandes.
Pâtisseries au CHOCOLAT :
Royal chocolat : biscuit amandes craquant, mousse chocolat
Trois chocolats : biscuit amandes, mousses chocolats noir, lait et blanc
Fagot : biscuit amandes, mousse chocolat et mousse vanille
Concorde : meringue chocolat, mousse chocolat
Forêt noire : génoise chocolat, chantilly, copeaux de chocolat, fruits (cerises, framboises…)
Feuille d’automne : génoise, crème au beurre chocolat, décor chocolat
Succès chocolat : meringue amandes, mousse chocolat
Grand Louvre : génoise cacao, mousse chocolat "Lenôtre", mousse chocolat blanc
Charlotte: biscuits cuiller, mousse chocolat
Les pâtisseries philosophiques